lundi 11 février 2008

La cuisine

Le grand air, ça creuse, alors une petite pause cuisine pour continuer de suivre la bonne idée des Rooms d'Aby.




Petite note à moi-même : tout vient à point à qui sait attendre. Certains plats doivent se garder au frais (ou au chaud) pour n'être servis qu'au bon moment...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

votre note : et quel est donc ce plat que vous gardez au frais?
Vous congelez des parts de gâteaux?

DdM a dit…

Monsieur Patient > C'est une longue histoire... A l'époque du billet, la note faisait allusion au fait que j'avais posté ce montage avant qu'Aby ait lancé la suite de la série. Puis je m'étais rétractée, avais retiré le billet et attendu le moment adéquat. D'où la note.

Mais en la relisant, je me suis fait sourire : c'est bien vrai qu'il y a des plats (longue conservation) qu'il vaut mieux garder au frais longtemps et ne servir qu'on bon moment, plutôt que de les gaspiller avec n'importe qui/quoi.

Je congèle aussi des parts de gâteau, mais je réchauffé n'est jamais très bon : autant manger ce qui vient d'être préparé !